Passer au contenu principal

Réagencement complet d'un appartement haussmannien

Cet appartement haussmannien du 10ème arrondissement de 75m2 se devait plus fonctionnel et décloisonné face aux besoin de mon client qui y habite seul. Ainsi, La seconde chambre, jouxtant la cuisine et la salle de bain a été supprimée et les cloisons gommées afin de créer un grand plateau ouvert où la lumière naturelle redevenait maitresse des lieux. J'ai dessiné cette cloison-verrière avec des vitraux Art Nouveau retrouvés dans la cave et remis aux goûts du jour par des artisans pour séparer de manière très graphique et lumineuse la salle de bain de la cuisine/ pièce à vivre. Le reste de l'appartement a également été retravaillé pour s'adapter aux besoins du clients et ainsi, donner une allure plus contemporaine à l'appartement.

Réagencement complet d'un appartement haussmannien